해바라기씨에는 건강에 좋은 지방산이 다량 함유되어 있어 신선한 것을 즐기거나 빵이나 요리에 사용할 수 있다.그들은 사막의 사탕에서 매우 인기가 있고 많은 해바라기 애호가들은 해바라기 씨앗의 맛을 돋우기 위해 그들만의 소금물을 만든다.아래에 설명된 간단한 단계를 따르면 자신만의 브라인은 쉽게 만들 수 있습니다.맛있는 해바라기 씨앗을 온라인카지노 처음 맛본 사람들은 아메리카 원주민들이었다.그들은 심지어 그것들을 요리하고 케이크를 굽는데 사용했다; 해바라기 씨는 다양한 요리에 사용될 수 있는 영양분이 풍부한 밀가루에 갈았다.

만약 여러분이 여러분만의 해바라기 씨를 만들어보고 싶다면, 여러분은 씨앗을 씻는 것부터 시작해야 합니다.차가운 물이 가득 찬 큰 그릇에 해바라기 씨를 넣고 그릇 바닥에 먼지가 쌓이고 먼지 입자가 표면으로 떠오를 때까지 저어주세요.

만약 당신이 껍질이 없는 해바라기 씨를 선호한다면, 소금물을 만들지 않아도 된다.소금물은 껍질을 벗기지 않고도 해바라기에 맛을 더할 수 있는 방법일 뿐이다.껍질이 없는 해바라기 씨로 소금과 향신료를 해바라기 씨에 직접 첨가할 수 있습니다.껍데기가 없는 씨앗에 식용유나 식물성 기름을 바르면 소금과…

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